Al fine di migliorare la Sua navigazione, La informiamo che questo sito fa uso di Cookies.

Continuando la navigazione, si considera accettata l’installazione dei cookies sul Suo computer. Per saperne di più, clicchi qui.

 

Informativa legale e sulla privacy

 

Condizioni d’Uso

SCA HYGIENE PRODUCTS S.p.A
Sede legale: Via XXV Aprile 2, Loc. Badia Pozzeveri – Altopascio (LU)
Numero di iscrizione: Partita IVA 03318780966
Quanto di seguito indicato con “SCA” o “noi” fa riferimento a Svenska Cellulosa Aktiebolaget SCA (publ) in quanto fornitore di questo sito internet (“Sito”) a meno che non si faccia riferimento a un Sito particolare o a un altro servizio, in tal caso, “SCA” farà riferimento a tale entità. Le presenti Condizioni d’Uso si applicano ai Siti e agli altri servizi che fanno riferimento a tali Condizioni d’Uso.

Il Sito SCA e le presenti Condizioni d’Uso sono regolate dalla legge svedese. Tuttavia, poiché il Gruppo SCA comprende diverse entità in tutto il mondo, se un’altra società viene indicata come fornitrice di un determinato Sito o servizio, verranno applicate le leggi nazionali diverse o aggiuntive del Paese nel quale si trova tale società. In tal caso, le leggi nazionali applicate dovranno essere rispettate da tale società nella misura opportuna.

Informativa Legale

I materiali presenti su questo Sito sono forniti da SCA come servizio ai propri clienti e possono essere utilizzati solo a scopo informativo. È tuttavia possibile scaricarne singole copie in conformità alle clausole di seguito definite.

Scaricando materiale da questo Sito, si accettano le relative condizioni. Se non si accettano tali condizioni, non utilizzare il Sito o non scaricare materiale da esso.

Informazioni sui marchi

Tutti i nomi, i loghi e i marchi commerciali sono di proprietà di SCA, delle sue affiliate o società collegate, dei suoi concessori di licenza o partner di joint venture.

I marchi commerciali e i nomi dei marchi di SCA possono essere utilizzati esclusivamente in conformità a queste Condizioni d’Uso o con la previa autorizzazione scritta da parte di SCA.

L’eventuale uso dei marchi di SCA per pubblicizzare e promuovere prodotti SCA deve essere opportunamente notificato.

Uso Limitato/Licenza per Copia Singola

Tutto il contenuto presente su questo Sito, come testo, grafica, loghi, icone di pulsanti, immagini, clip audio e software, è di proprietà di SCA o dei suoi fornitori di contenuti ed è protetto dalle leggi sul copyright svedesi e internazionali. L’uso o la distribuzione non autorizzata dei materiali presenti su questo Sito viola le leggi sul copyright, sui marchi e/o altre normative ed è soggetto a sanzioni sia civili che penali.

Questo Sito o qualsiasi elemento facente parte del Sito non potrà essere riprodotto, duplicato, copiato, venduto, rivenduto o utilizzato per fini commerciali senza esplicita autorizzazione scritta di SCA. È possibile scaricare una copia delle informazioni trovate sui siti SCA su un solo computer esclusivamente per uso personale, interno e non commerciale.

Non è consentito modificare, utilizzare o trasferire le informazioni per scopi commerciali, né rimuovere avvisi relativi a copyright o altri diritti di proprietà. L’utente accetta inoltre di evitare ogni tipo di riproduzione non autorizzata dei materiali e di garantire che tutti i dipendenti ed eventuali contraenti della propria azienda aderiscano alle presenti limitazioni.

L’utente deve osservare tutte le leggi applicabili sul copyright, può riprodurre parti del presente Sito solo come atto necessario e incidentale durante la visualizzazione dello stesso e può stampare per uso personale e privato tutte le parti del Sito. È severamente vietato qualsiasi altro utilizzo. L’utente non può creare screenshot del Sito né collegamenti ipertestuali a pagine diverse dalla home page senza previa autorizzazione scritta da parte di SCA.

SCA non concede diritti espliciti o impliciti relativi a brevetti, copyright, marchi commerciali o informazioni commerciali riservate.

Limitazione di responsabilità

Le informazioni contenute in questo documento vengono fornite “così come sono” senza garanzie esplicite o implicite di alcun tipo, incluse le garanzie di commerciabilità, di non violazione della proprietà intellettuale o di idoneità per scopi particolari. Nel caso in cui SCA fornisca un collegamento alla pagina web di terze parti, tale collegamento è fornito solo per migliorare la navigazione degli utenti e SCA non è responsabile del contenuto o dell’esattezza delle informazioni contenute in tale pagina web.

In nessun caso SCA potrà essere ritenuta responsabile per danni di qualsiasi tipo, compresi i danni relativi a perdita di profitto, interruzione dei rapporti commerciali, perdita di informazioni conseguenti all’uso o all’impossibilità di utilizzare le informazioni, ciò anche nel caso in cui SCA sia stata avvisata della possibilità che tali danni possano verificarsi.

SCA non garantisce inoltre la precisione o la completezza delle informazioni e di testo, grafica, collegamenti o altri elementi contenuti all’interno di tali informazioni. SCA si riserva il diritto di apportare modifiche ai contenuti o ai prodotti ivi descritti in qualsiasi momento, senza preavviso. SCA non è tenuta ad aggiornare le informazioni o altri materiali inseriti in questo Sito.

Informazioni inviate dall’utente

Tutti i materiali, le informazioni o altri tipi di comunicazione trasmessi o pubblicati in questo Sito verranno considerati di carattere non riservato, non esclusivo, irrevocabili, esenti da diritto d’autore, completamente trasferibili a terzi e non di proprietà (di seguito denominati “Comunicazioni”). SCA non si assume alcun obbligo in relazione a dette Comunicazioni.

SCA potrà liberamente divulgare, copiare, distribuire, includere e/o utilizzare in altro modo le Comunicazioni e tutti i dati, le immagini, i suoni, i testi e gli altri materiali ivi incorporati per fini commerciali e non.

Se l’utente inserisce dati personali in questo Sito o li invia in altro modo a SCA, acconsente all’utilizzo da parte di SCA di tali dati per valutare le informazioni fornite e per vendere prodotti e servizi SCA, includendo il diritto di trasferire i dati a Paesi terzi e di pubblicare i dati personali dell’utente su Internet. In conformità alla legge svedese, SCA sarà responsabile del trattamento dei dati personali e l’utente potrà contattare SCA in caso di dati erronei o di altre questioni relative ai dati personali.

È vietato inserire Comunicazioni offensive che possano violare la privacy di altre persone, Comunicazioni pubblicate con fini di marketing commerciale o che siano in qualche modo da considerarsi illegali o inappropriate. Nel momento in cui SCA noterà tali comunicazioni le eliminerà e si riserva il diritto di escludere l’utente dal Sito o dal servizio.

Per quanto riguarda l’uso di servizi esterni come ad esempio Facebook, troveranno applicazione anche le condizioni d’uso delle terze parti coinvolte. Ad esempio Facebook applica la propria “Dichiarazione dei Diritti e delle Responsabilità” a tutti gli utenti e visitatori di Facebook ed è consigliabile leggere tali termini prima di utilizzare qualsiasi servizio fornito da tali terze parti.

Altro

SCA può rettificare le presenti condizioni d’uso in qualsiasi momento aggiornando questa pubblicazione.

SCA si riserva il diritto, a propria discrezione, di (1) modificare la presente Informativa Legale; (2) monitorare e rimuovere le pubblicazioni; e/o (3) sospendere il funzionamento del Sito in qualsiasi momento e senza preavviso.

Se qualsiasi termine, condizione o disposizione della presente Informativa Legale dovesse risultare illegale, non valida, nulla o per qualsiasi motivo inapplicabile, la validità e l’applicabilità dei restanti termini, condizioni e norme rimarranno inalterate.


Informativa sulla privacy

 



Informativa sull’elaborazione dei dati personali

L’obiettivo di Svenska Cellulosa Aktiebolaget (“SCA”) e delle sue società affiliate (“SCA” o “Gruppo SCA”) è quello di fare in modo che tutte le persone i cui dati personali vengono elaborati da SCA possano avere la certezza assoluta del rispetto della riservatezza e della massima attenzione nel trattamento dei loro dati personali. Consultare anche il Codice di Condotta del Gruppo SCA.

SCA opera in conformità alle leggi nazionali sulla protezione dei dati che regolano la raccolta e l’utilizzo dei dati individuali (“dati personali”) e in conformità alla presente Informativa sulla Privacy. Lo scopo dell’Informativa è esporre i principi che regolano l’uso dei dati personali che l’utente ci invia o che noi elaboriamo.

SCA o le relative società affiliate come indicato in questo documento o nel Sito, è il titolare responsabile del trattamento dei dati personali come descritto nel presente documento. Titolare del Trattamento dei dati personali è SCA Hygiene Products S.p.A., Via XXV Aprile 2, 55011 – Badia Pozziveri– Altopascio (LU).

Informazioni – Dati Personali

I dati personali forniti a SCA, compresi nomi e indirizzi, verranno elaborati sia manualmente che elettronicamente.

I dati personali forniti dagli utenti, previo esplicito consenso, verranno elaborati al fine di (i) gestire ogni richiesta o accordo con l’utente, (ii) fornire informazioni e servizi in relazione a tale richiesta o accordo; (iii) per le attività di marketing e follow-up del cliente; e (iv) per lo sviluppo delle vendite e del prodotto; (v) eseguire ricerche di mercato e/o sondaggi di soddisfazione della clientela; (vi) essere ricontattato dal call center del Titolare del Trattamento dati ovvero da soggetto operante in suo nome e per suo conto per le finalità di cui in precedenza.

Il tutto nel rispetto della normativa privacy vigente ed applicabile. Al fine di perfezionare la registrazione e fruire dei servizi richiesti, l’utente dovrà accettare espressamente i termini stabiliti nell’Informativa sulla Privacy e nelle Condizioni d’Uso.

Ogni volta che viene visitato un Sito di SCA viene registrato l’indirizzo IP usato per tale accesso, il quale viene utilizzato per diversi fini, tra cui valutare l’uso dei siti di SCA (un indirizzo IP è un numero unico che talvolta consente di poter identificare la connessione internet di un utente e viene automaticamente fornito dal browser dell’utente ogni volta che egli visualizza un sito web). Tale valutazione può anche comprendere una raccolta di informazioni sul modo in cui l’utente utilizza il Sito e può inoltre includere un controllo sull’uso del Sito al fine di aiutare SCA a migliorare il Sito, a personalizzare l’esperienza dell’utente in base al contenuto a cui egli accede, a ottimizzare l’esperienza dell’utente e a determinare la frequenza d’uso. Ciò viene applicato per tutti gli account che l’utente può attivare con SCA. Infine, possiamo eseguire analisi statistiche sulla base dei dati raccolti.

Dati sensibili

Al fine di stabilire un rapporto contrattuale e/o nella fase pre-contrattuale tra l’utente e SCA, talvolta il sistema potrà richiedere l’inserimento dei propri dati sensibili (ad esempio, informazioni relative al proprio stato di salute). L’inserimento dei propri dati sensibili potrà avvenire, solo ed esclusivamente, su base volontaria da parte dell’utente. I dati sensibili verranno utilizzati da SCA solo ed esclusivamente previo consenso esplicito e scritto da parte dell’utente. Qualora il conferimento dei dati sensibili ed il consenso al loro trattamento fosse necessario al fine di concludere un rapporto contrattuale e/o necessario nella fase pre-contrattuale tra SCA e l’utente, l’eventuale non conferimento dei dati sensibili e/o il mancato consenso esplicito per iscritto al loro trattamento determinerà l’impossibilità di dare corso alla richiesta formulata dall’utente. Sia essa: richiesta di registrazione sul sito e/o richiesta di fornitura – gratuita o meno – di prodotti SCA.

Divulgazione di Informazioni Personali a Terzi

Ove necessario in ragione del servizio richiesto dall’utente, SCA potrà fornire i dati personali dell’utente a terzi, quali partner o distributori dei nostri prodotti, al fine di perseguire le finalità quale per le quali sono stati raccolti e/o adempiere al servizio richiesto dall’utente per il tramite del sito SCA.

I dati forniti dall’utente potranno essere comunicati alle società del Gruppo SCA e/o ai partner commerciali collocati sia all’interno che all’esterno dell'Unione Europea, previo consenso esplicito dell’utente medesimo. Al di fuori delle presenti ipotesi, i dati personali dell’interessato non saranno oggetto di ulteriori comunicazione fatta eccezione nell’ipotesi di obblighi imposti da normative di legge e/o su richiesta o ordine delle Pubbliche Autorità.

I dati forniti dall’utente non saranno comunque oggetto di alcuna diffusione.

L’utente è pregato di procedere con attenzione quando decide di inserire i propri dati personali online. È infatti sua responsabilità mettere in sicurezza la propria password e le informazioni personali. Utilizzando questo sito web l’utente ne è consapevole e ne assume i rischi.

Accesso e modifica dei dati personali

Per qualsiasi domanda relativa all’elaborazione dei dati personali o se l’utente ritiene che l’informazione elaborata da SCA non sia corretta o completa, contattare la società SCA all’indirizzo indicato sul Sito. In base alla legislazione nazionale sul trattamento dei dati personali, l’utente ha il diritto di accedere ai propri dati personali e di modificarli. SCA farà il possibile per rispettare tali diritti, nonché i propri obblighi legali. In particolare, l’utente potrà esercitare i seguenti diritti: conferma dell’esistenza dei propri dati personali; origine dati; finalità e modalità del trattamento; logica applicata in caso di trattamento con strumenti elettronici; estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento; soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati; aggiornamento; modifica; blocco e/o cancellazione. L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a lui riservati dall’articolo 7 del D.Lgs. 196/03 contattando il Titolare del Trattamento dei dati personali è SCA Hygiene Products S.p.A., Via XXV Aprile 2, 55011 Loc. Badia Pozzeveri –Altopascio (LU) anche attraverso il seguente indirizzo di posta elettronica contatti@nuvenia.it.

Uso dei Cookie

Questo Sito utilizza cookie. Di seguito sono riportate importanti informazioni sul modo in cui i cookie vengono usati e su come l’utente può mantenerli o eliminarli.

Cos’è un cookie?

Non si tratta di programmi, ma di piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare e accedere alle informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente.

La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. I cookie permettono ai siti web di offrire servizi personalizzati (per esempio, ricordare un accesso, conservare i prodotti nel carrello o mostrare contenuti importanti).

Ci sono diversi tipi di cookie: i cookie temporanei (o cookie di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser e i cookie permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scadenza definita dal sito stesso.

Come eliminare un cookie?

La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente.

L’utente può disattivare i cookie dal proprio browser, ma in tal caso occorre ricordare che si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.

Se si desiderano ulteriori informazioni sui cookie, visitare il sito www.aboutcookies.org contenente informazioni dettagliate e oggettive su come disattivare i cookie usando le impostazioni del browser e su come cancellare i cookie già presenti sul computer.

Per cancellare i cookie dal cellulare occorre consultare il relativo manuale d’istruzioni.

Lista dei cookie

Questo Sito utilizza cookie al fine di fornire all’utente un’esperienza di navigazione personalizzata. Ogni volta che l’utente utilizza il Sito, i cookie di seguito elencati vengono trasferiti e/o autorizzati.

Categoria

Scopo

Durata

Cookie proprietari o di terze parti

Cookie strettamente necessari

Supporto traffico applicazioni

Cookie di sessione

Proprietario

Cookie strettamente necessari

Gestione stato autenticazione

Cookie di sessione

Proprietario

Cookie di prestazione

Monitoraggio utilizzo del sito

Cookie di sessione e persistenti

Terze parti

Cookie di funzionalità

Gestione delle preferenze dell’utente

Cookie di sessione

Proprietario

 

Cookie presenti nelle sezioni relative ai concorsi

Categoria

Scopo

Durata

Cookie proprietari o di terze parti

Cookie strettamente necessari

Supporto alla continuità di sessione

Cookie di sessione

Proprietario

Cookie strettamente necessari

Supporto alla continuità di sessione

Cookie di sessione e persistenti

Proprietario

Cookie di prestazione

Monitoraggio utilizzo del sito

Cookie di sessione e persistenti

Terze parti

 

Cookie strettamente necessari – Questi cookie sono essenziali per la navigazione dell’utente nel sito web e per l’utilizzo delle sue funzionalità come l’accesso ad aree protette del sito. Senza questi cookie i servizi richiesti dall’utente, come fare un acquisto, non possono essere forniti.

Performance cookie – Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito, ad esempio quali pagine vengono maggiormente visitate e se ricevono dei messaggi di errore dalle pagine web. Tali cookie non raccolgono informazioni tali da poter identificare un visitatore. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono “aggregate” e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare la funzionalità di un sito web.

Cookie per Funzionalità – Questi cookie consentono a un sito di memorizzare i dati inseriti dall'utente (come il nome, la lingua o la regione) e forniscono funzioni avanzate e personalizzate. Le informazioni raccolte dai cookie possono essere rese anonime ed essi non possono rintracciare la navigazione dell’utente su altri siti web.

Targeting Cookie o Cookie di Pubblicità – Questi cookie vengono utilizzati per inviare annunci mirati all’utente in base ai suoi interessi. Sono anche utilizzati per limitare il numero di volte in cui l’utente visualizza una pubblicità e per valutare l’efficacia della campagna pubblicitaria. Essi vengono inseriti dalle nostre reti pubblicitarie tramite l’autorizzazione di Nuvenia. I cookie memorizzano il sito web visitato dall’utente e tale informazione viene condivisa con terze parti quali gli inserzionisti. Spesso, i targeting cookie o cookie di pubblicità sono collegati alle funzionalità del sito esterno.

Accettazione delle Condizioni d’Uso

Accettando le Condizioni d’Uso o utilizzando e accedendo al Sito, l’utente accetta l’uso dei cookie. L’utente può anche autorizzare l’uso dei cookie da parte nostra tramite le impostazioni definite nel proprio browser.

Informazioni inviate dall’utente

SCA consente all’utente di pubblicare informazioni, commenti o altro materiale sul nostro Sito, sui nostri social network o su altri servizi online. Ciò viene fatto per facilitare il flusso di informazioni relative a SCA e ai nostri prodotti. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare le condizioni stabilite nell’Informativa Legale (vedi sopra).

Galleria dei prodotti

Contattaci

Puoi contattare Nuvenia via:

Facebook Twitter vkontakte Pinterest YouTube Instagram E-mail Indirizzo
 
 
 
 
 

Hai dimenticato la password?!

Non preoccuparti! Inserisci il tuo username o il tuo indirizzo e-mail e ti invieremo i tuoi dettagli.

Errore, devi inserire il tuo username
Errore, l\'e-mail o lo username inseriti non esistono
Ti è stata inviata una nuova password
 
 
 
 
 
 
Attendi

Iscriviti alla nostra newsletter

La nostra newsletter è comodissima per tenere sotto controllo gli aggiornamenti del sito, le offerte, gli eventi e molto altro ancora. Basta solo inserire la tua e-mail e non ti sfuggirà nulla del mondo Nuvenia!

L\'e-mail inserita è già presente nella Newsletter.
La tua e-mail ora fa parte della nostra newsletter!
Indirizzo e-mail errato
Campo richiesto

Disiscriviti

 
 
 
 
 
 
Attendi

Disiscriviti dalla Newsletter

È per qualcosa che abbiamo fatto o forse detto? Contattaci e ci faremo perdonare. Ci mancherai! Comunque sia, potrai sempre iscriverti di nuovo se cambierai idea.

Errore. Hai inserito l\'e-mail corretta?
Non fai più parte della newsletter!
Indirizzo e-mail errato
Campo richiesto
Hai effettuato con successo la disiscrizione dal Calendario del ciclo
 
 
 
 
 

Ciao! Il tuo browser è vecchiotto!

Aggiornalo con una di queste nuove versioni.

1.5
6.0
2.0
2.0
  • Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari
  • Chrome
 
 
 
 
 

Grazie della tua domanda!

Riceviamo moltissime domande per il nostro esperto. Risponderà solo a quelle a cui non è mai stata data nessuna risposta.

 
 
 
 
 
 

Cancella l'account

Il tuo account Nuvenia è stato rimosso